¿Quién tiene más titulos Bianchi o Gallardo?

Preguntado por: Leire Ríos  |  Última actualización: 23 de octubre de 2023
Puntuación: 4.4/5 (67 valoraciones)

El Virrey dirigió 194 encuentros para lograr las 15 estrellas, mientras que el Muñeco las consiguió en 122. Más allá del número hay tener en cuenta algunas cuestiones a la hora del análisis. 8 de los 15 títulos de Bianchi fueron a nivel internacional.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elgrafico.com.ar

¿Cuántas copas ganó Bianchi y Gallardo?

En campeonatos y copas nacionales, Bianchi ganó siete campeonatos, contra siete de Gallardo, distribuidos en un torneo de Liga, tres Copas Argentinas, un Trofeo de campeones y dos Supercopas argentinas.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tycsports.com

¿Quién gano más Bianchi en Boca o Gallardo en River?

Es menester tener en cuenta que mientras Gallardo ganó un trofeo antes de River y 14 en el Millonario (15); Bianchi ganó nueve en Boca pero había ganado seis con Vélez Sarsfield (15), pues consiguió tres torneos de Primera División, una Copa Libertadores, una Intercontinental y una Interamericana.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en antena2.com

¿Cuántos titulos ganó Bianchi en total?

Carlos Bianchi ganó nueve títulos en Boca, repartido en torneos locales, Copas Libertadores y Copas Intercontinentales. Hay unanimidad en La Ribera para catalogar a Carlos Bianchi como uno de los máximos ídolos de Boca.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elcrackdeportivo.com.ar

¿Quién es el entrenador de fútbol con más titulos?

Estos son los técnicos que más competiciones han logrado: Álex Ferguson - 49 títulos. Pep Guardiola- 35 títulos. Mircea Lucescu - 32 títulos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en dazn.com

⚡ BOCA y RIVER se pelean por el ÁRBITRO para el SUPERCLÁSICO + Habló ROMÁN y CRITICÓ la AFA

18 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuántas veces Bianchi elimino a River?

A favor del Virrey, también eliminó a River en las dos ediciones que lo enfrentó en Libertadores (2000 y 2004) en una época donde dos equipos de un mismo país no podían medirse en una final por reglamento.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en bitbol.la

¿Cuántos clasicos perdió Bianchi?

Esto se debe a que sus números no se han asemejado para nada a sus dos anteriores ciclos. En lo que a duelos oficiales respecta, el 'Virrey' dirigió en esta etapa 74 partidos, de los cuales ganó 26, empató 22 y perdió 26 (79 fueron los goles convertidos y 88 los sufridos); siendo su efectividad de tan sólo el 45%.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en infobae.com

¿Quién tiene más campeonatos locales?

River es el más ganador en la tabla de títulos y copas locales. En el 2021 logró la Supercopa, la Liga Profesional y el Trofeo de Campeones, sumó 51 coronas. Y dejó atrás a Boca, que tiene 50 estrellas .

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en ole.com.ar

¿Cuántos titulos tuvo Bianchi con Boca?

Sin embargo, esta etapa no sería tan exitosa como las dos anteriores, lo que forzó a su destitución en 2014. Es el entrenador más exitoso en la historia del club xeneize, con nueve títulos conseguidos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.wikipedia.org

¿Cuánto titulos tiene Bianchi con Boca?

Con Boca Juniors repitió lo irrepetible: ganarlo todo. Primero, los dos títulos ganados en sus dos primeros torneos dirigiendo al 'Xeneize', el Apertura de 1998 y el Clausura de 1999, además del Apertura del 2000 y el Clausura del 2003.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en conmebol.com

¿Cuántos titulos le dio Bianchi a Boca?

A continuación, un repaso de sus 15 títulos: 6 con Vélez Sarsfield y 9 con Boca Juniors.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espn.com.ar

¿Cuál fue el mejor DT de Boca?

Carlos Bianchi es el entrenador con más títulos en la historia del club con nueve.

¿Cuál es el técnico argentino más ganador de la historia?

Ramón Díaz salió campeón y se convirtió en el entrenador argentino más ganador de la historia.

¿Quién va a reemplazar a Gallardo?

El único confirmado es Leonardo Ponzio, pero en una gestión de mayor alcance, ya que será el secretario técnico riverplatense, una función que será más colaborativa con la de Francescoli.

¿Quién reemplazo a Bianchi?

Rodolfo Arruabarrena fue confirmado este viernes como nuevo entrenador de Boca Juniors tras el despido el jueves de Carlos Bianchi ante los pobres resultados que obtuvo en su tercer ciclo al frente del club argentino.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en benditofutbol.com

¿Quién llevo a Bianchi en Boca?

Carlos Ischia fue el ayudante de Carlos Bianchi en la época más gloriosa de Boca. Sin ir más lejos, luego fue entrenador y ganó el Apertura de 2008. Lo cierto es que reveló que antes de elegir al Xeneize, también el Virrey tuvo una oferta de River.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tntsports.com.ar

¿Por qué le dicen virrey a Bianchi?

A Apodo. Carlos Bianchi es conocido por su apodo “El Virrey”, que se lo dieron en su época como entrenador en Vélez Sarsfield, por su exitosa campaña en la que ganó varios títulos. El apodo hace referencia a los virreyes de la época colonial en América Latina, y su poder y autoridad.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en revista-cabala.com

¿Quién es el más grande entre Boca y River?

Vale destacar que actualmente Boca Juniors es el conjunto con más títulos en Argentina, con un total de 74, producto de 35 ligas, 17 copas locales y 22 trofeos internacionales. Un escalón por debajo aparece River Plate, con 69 (37 ligas, 14 copas locales y 18 trofeos internacionales).

¿Quién es más viejo Boca o River?

El primer gran detalle es que ambas instituciones surgieron y nacieron en el Barrio de La Boca, por lo que tuvieron cierta hermandad. El Millonario fue fundado en 1901, con la fusión de los equipos La Rosales y Santa Rosa; un poco más tarde, precisamente en 1905, tuvo su bautismo el Xeneize.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en cronista.com

¿Qué entrenador ha dirigido más partidos?

Alex Ferguson encabeza el ranking, siendo el único entrenador con una trayectoria que supera los 2.000 partidos. Los ENTRENADORES franceses Arsène WENGER (izquierda) y Guy ROUX (derecha) completan el podio con Sir Alex Ferguson, el líder.