¿Quién es el portero con más minutos sin recibir gol?

Preguntado por: Carolina Flores  |  Última actualización: 24 de mayo de 2023
Puntuación: 5/5 (70 valoraciones)

El récord lo tiene Edwin van der SAR, que acumulió 1 311 minutos. sin recibir gol en la Premier League.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tiktok.com

¿Qué portero tiene el récord de más minutos sin recibir gol?

José Antonio Caro, conocido como Churripi, portero del Burgos, ha superado este sábado el récord de imbatibilidad en el fútbol profesional de Abel Resino, que acumuló 1.276 minutos sin encajar gol en la temporada 1990/91, cuando defendía la portería del Atlético de Madrid.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elpais.com

¿Cuál es el récord de portería a cero?

Tras la victoria del FC Barcelona contra Osasuna en el Spotify Camp Nou (1-0), el portero alemán llega a la cifra de 25 porterías a cero en una misma casmpaña, igualando así el récord europeo que mantiene, hasta el momento, Peter Cech en la temporada 2004-05 con el Chelsea.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en mundodeportivo.com

¿Qué portero ha encajado menos goles?

Pascal Zuberbühler tiene el récord de menor cantidad de goles concedidos por un portero en un torneo de la Copa del Mundo, y también registró cinco partidos consecutivos en un torneo internacional sin encajar un gol.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Cuántos minutos lleva imbatido caro?

De momento, el portero natural de La Palma del Condado, que no ha encajado un solo gol en lo que llevamos de campaña, suma 1.108 minutos imbatido, pues a los 928 minutos que llevaba hasta su expulsión el día del Mirandés, cabe añadir ahora los 180 minutos de los encuentros frente al Ibiza y Las Palmas.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en diariodehuelva.es

TOP 10 PENALES QUE SI NO HUBIERAN SIDO GRABADOS NADIE LOS CREERÍA

41 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién es el portero que más minutos ha estado imbatido en la Liga española?

Sergio Camello fue el último en saber lo que es marcarle un gol al portero del cuadro burgalés. Abel Resino, con 1.275 minutos ostenta el récord de más tiempo imbatido en el fútbol profesional español.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en sport.es

¿Quién tiene más porterías a cero en la EPL?

David de Gea - 15 porterías a cero

Ha mantenido 15 porterías a cero en la Premier League esta temporada y es uno de los principales candidatos para conseguir su segundo Guante de Oro en la liga.

¿Cuánto es lo más alto que ha saltado un jugador de fútbol?

Reportes extraoficiales apuntan que el marroquí se despegó 278 centímetros del suelo cuando cabeceó el balón y lo mandó a la red para así dejar atrás la marca de 256 centímetros que el Bicho logró en la temporada 2019-2020 ante la Sampdoria cuando jugaba para la Juventus.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tudn.com

¿Cuánto mide la portería de fútbol rápido?

Cada portería está formada en el centro por dos postes verticales, con una separación entre sí de 4mts (medida interior), y unidos en sus extremos superiores por un travesaño horizontal a 2.07 mts de alto (medida desde la parte inferior del travesaño al suelo).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en itson.mx

¿Qué portero tiene más porterías a cero en una temporada?

Peter Schmeichel fue el primer portero en mantener 100 porterías a cero y Petr Čech es el único jugador en mantener 200. Čech también tomó la menor cantidad de juegos para llegar a 100 porterías a cero, tiene el récord de más porterías a cero en una sola temporada, con 24.

¿Quién es el máximo asistidor de todos los tiempos?

Lionel Messi – 356 asistencias, el máximo asistente de la historia. Lionel Messi encabeza esta lista con un total de 355 asistencias. El jugador argentino ha pasado toda su carrera en el Barcelona, ​​donde ha demostrado ser un creador de juego excepcional, además de ser uno de los mejores goleadores del mundo.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en okfichajes.com

¿Cuánto tiempo puede un portero aguantar el balón?

Los porteros solo pueden retener el balón durante 6 segundos.

Para ser justos, es posible que ya conozcas esta regla por jugar en Fifa.

¿Cuántos minutos lleva Ter Stegen sin recibir un gol?

Ter Stegen bate su récord personal: Más de 500 minutos sin recibir gol | OneFootball.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en onefootball.com

¿Quién es el portero más viejo del fútbol?

El más veterano.

El portero mexicano de Juárez, Alfredo Talavera, es el 'abuelo' del Mundial de Qatar 2022. El guardameta tiene 40 años, un mes y 28 días es el mayor de todos los que jugarán en esta cita. No obstante, no sería el jugador más mayor que ha disputado un Mundial.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en as.com

¿Quién es el portero menos goleado de Europa?

Ter Stegen, el portero menos goleado de Europa.

¿Se pueden tener 2 porteros en el fútbol?

Un partido lo juegan dos equipos, cada uno con un máximo de once jugadores; uno debe ser el portero .

¿Quién es el que más Zamoras tiene?

Víctor Valdés (5)

El barcelonés ostenta el récord de Trofeos Zamora junto con Ramallets. Logró cinco veces este premio (2004-05 y desde la 2008-09 hasta la 2011-12), siendo el único, junto con Oblak, que lo ha ganado cuatro años seguidos.

¿Quién ganó 5 trofeos Zamora?

Zamora de Oro

Se concede al ganador de cinco trofeos Zamora. ​ Solo lo han conseguido Antoni Ramallets, Víctor Valdés y Jan Oblak.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.wikipedia.org

¿Qué portero del Atlético de Madrid logro el trofeo al portero menos goleado de LaLiga Santander 2017 18?

➤ Portero menos goleado en la Liga 2020/21: Jan Oblak. El extranjero que más veces ha ganado el Trofeo Zamora en TODA la historia de la Primera División de España. Y sí, ya pudo quedarse con el título de campeón en el Atlético de Madrid.