¿Qué pasa si empata el City?

Preguntado por: Amparo Aparicio  |  Última actualización: 24 de septiembre de 2023
Puntuación: 4.3/5 (59 valoraciones)

Si vence el City, juegan la final los de Guardiola. Si se mantiene el empate, sean los goles que sean, el partido se irá a la prórroga, o si es necesario, hasta a los penaltis para decidir el segundo contendiente que peleará por la Orejona el 10 de junio en Estambul.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en as.com

¿Qué pasa si empatan el City y el Inter?

Si el encuentro sigue igualado y la prórroga no determina al nuevo campeón de la Champions, la tanda de penaltis será el destino final de Manchester City e Inter.

¿Qué necesita el City para pasar a la final de la Champions?

El cuadro de los Cityzens necesitan ganar por cualquier marcador para ir a Estambul a su segunda Final de la UEFA Champions League en su historia. Lo mismo necesita el Real Madrid para competir por segundo año consecutivo por la Orejona de la Liga de Campeones y la posible número 15 para sus vitrinas.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tudn.com

¿Cómo se define la Champions si hay empate?

Sí la igualdad persiste una vez finalizados los 90' y el tiempo agregado del árbitro, la definición por el título se extenderá a 120'. El alargue será de dos tiempos de 15 minutos. Pero hay más. En caso de que el empate no se mueva, los penales tendrán en su poder el darle la Champions al triunfador.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en directvsports.com

¿Qué pasa si el City gana la Champions?

Además, tiene asegurada una plaza en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023/24 si no se clasifica a través de su competición nacional y finalmente se garantiza los boletos a la Supercopa de Europa 2023, al Mundial de Clubes 2023 y al Mundial de Clubes de la FIFA 2025.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tycsports.com

CHAMPIONS Manchester City debutó como CAMPEÓN. Barcelona GOLEÓ. ¿Ya es candidato? | Cronómetro

19 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién tiene la mayor posibilidad de ganar la Champions?

El Manchester City tiene una probabilidad del 46% para ganar la Champions. El Manchester City es el favorito para ganar la Champions League, de la mano de Haaland superó al Bayern Munich con diferencia y ahora buscará el máximo cetro de clubes en Europa. Manchester City (65.8%) vs Real Madrid (34.2%).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en onefootball.com

¿Quién se clasifica para la Europa League?

Método 1: por la posición de los equipos en su Liga. Método 2: ganando la Copa Nacional. Método 3: por caer en la Champions League. Método 4: por rondas preliminares.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en 90min.com

¿Qué pasa si dos equipos tienen los mismos puntos en Champions?

Cuando dos equipos tienen los mismos puntos, quedará por encima en la tabla aquel que tenga una mejor diferencia de goles general, teniendo en cuenta todos los goles anotados y todos los recibidos en la fase de grupos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en laps4.com

¿Qué pasa si dos equipos empatan en la Champions?

¿Qué pasa si dos equipos empatan en puntos y goles Champions? De mediar empate final, se jugará una prórroga de quince minutos por tiempo. Si prosigue la igualdad, habrá penaltis.

¿Qué pasa si hay un empate en fase de grupos?

Si al final de la fase de grupos, dos o más clubes están empatados en puntos, su posición en la tabla se determinará según los siguientes criterios de desempate: Resultado directo del partido entre los clubes empatados (una victoria en el tiempo reglamentario tiene el mismo valor que una en los penales).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en sportingnews.com

¿Cuántos puntos necesita el Manchester City?

Con seis partidos pendientes, Man City depende de sí mismo para ganar el título de Inglaterra. El equipo de Pep Guardiola necesita sumar 15 de 18 puntos posibles en la recta final del campeonato para asegurar una nueva corona de la Premier League.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espn.com.mx

¿Cuáles son los 6 titulos que puede ganar el City?

¿Qué le faltó a Manchester City para ganar el sextete?

¿Qué pasa si quedan empatados?

Desde el Apertura 2021 se definió que en caso de empate global no se usaría el gol de visitante como criterio de desempate, sino la posición en la tabla general. En caso de que dos equipos tengan empate en el marcador global el que esté mejor posicionado en la tabla general será el que avance.

¿Qué pasa si empatan dos equipos?

En caso de empate a puntos entre dos equipos, el primer criterio de desempate es éste: puntos conseguidos en los enfrentamientos entre ambos equipos. Si ambos tienen los mismos puntos conseguidos, se pasaría al segundo: diferencia de goles entre los anotados y los concedidos en esos enfrentamientos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en relevo.com

¿Quién salió campeón de la Champions 2023?

Manchester City se consagró campeón de la UEFA Champions League 2023. Con un golazo de Rodri, los Citizens se impusieron por 1-0 sobre el Inter en el Estadio Atatürk Olimpiyat de Estambul, Turquía y se coronaron por primera vez como los reyes de Europa.

¿Cuánto vale un gol fuera de casa en la Champions?

El valor doble de los goles como visitante es una regla por la que los tantos logrados en campo rival tienen un valor doble en caso de que se produzca un empate a goles en el total de la eliminatoria.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en dazn.com

¿Cómo funcionan los puntos de la Champions?

2 puntos por victoria, 1 punto por empate y 0 puntos por derrota en Champions, Europa League y Conference League (la victoria en prórroga computa como victoria)

¿Cómo se define la Champions League?

La UEFA Champions League, denominada Liga de Campeones de la UEFA en español, es el torneo oficial de fútbol más importante y famoso de todas las competiciones organizadas por la UEFA o Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol a nivel de clubes, además de uno de los más reconocidos a nivel mundial.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en misentrenamientosdefutbol.com

¿Cómo se desempata en Champions League?

Criterios de desempate de la UEFA
  • Puntos logrados en los enfrentamientos directos.
  • Diferencia de goles en los enfrentamientos directos.
  • Goles marcados en los enfrentamientos directos.
  • Goles como visitante marcados en los enfrentamientos directos.

¿Cuánto valen los goles fuera de casa?

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en sport.es

¿Cuándo se quitó el gol doble fuera de casa?

Antaño se podría decir que ese no era un mal resultado para el Manchester City por haber anotado un gol fuera de casa, pero desde junio de 2021 la FIFA acabó con esa regla que había estado presente en el fútbol desde hace muchísimo tiempo.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en okdiario.com

¿Cuántos equipos españoles quedan en la Europa League?

El Sevilla es el único equipo español todavía en la UEFA Europa League 2022/23. Antes en la ronda de playoff quedó eliminado el Barcelona, así como el Betis y la Real Sociedad en octavos de final.

¿Dónde va a ser la final de la Europa League 2023?

La temporada 2023/24 de la UEFA Europa League concluirá en el Dublin Arena de la República de Irlanda el miércoles 22 de mayo. El partido comenzará a las 21:00 HEC.