¿Qué edad tenía Messi cuando metio su primer gol?

Preguntado por: Rayan Ruíz  |  Última actualización: 24 de mayo de 2023
Puntuación: 4.5/5 (11 valoraciones)

Una fecha grabada en la memoria de muchos culés. Una noche en la que Leo Messi, con 17 años, abrió el registro de goles con el primer equipo del Barça.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en fcbarcelona.es

¿Cuántos años tenía Messi cuando metio el primer gol?

Nadie podía imaginar lo que estaba por pasar aquel 1 de mayo de 2005 en el Camp Nou cuando vieron a un chaval de 17 años y con el '30' en la espalda macar su primer gol como azulgrana en el primer equipo.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en onefootball.com

¿Dónde metio Messi su primer gol?

Por qué la pelota del primer gol de Messi está en un restaurante en Madrid y quién es el dueño. El 1 de mayo de 2005 la Pulga convirtió su primer gol, a pesar de que debutó oficialmente en el 2004, y en su carrera el argentino tuvo un recorrido fantástico, al igual que la pelota de esa primera anotación ante Albacete.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tycsports.com

¿Cuándo fue el primer partido de Messi?

Con la selección absoluta de Argentina, Lionel Messi debutó en el 2005 y desde ahí se ha mantenido ya por más de 17 años. También formó parte de las categorías juveniles. El 17 de agosto del mencionado año debutó en un amistoso ante Hungría, en el que salió expulsado a segundos de haber ingresado.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en benditofutbol.com

¿Cuándo fue el primer gol de Messi en la Selección mayor?

El 1° de marzo de 2006, en plena preparación para el Mundial de Alemania, Lionel Messi convirtió su primer gol en la Selección agentina.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tn.com.ar

Lionel Messi - Debut Profesional y Primer Gol | Reportaje Futbol

35 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuál fue el primer gol de Messi en Argentina?

En 2012, el equipo dirigido por Alejandro Sabella disputó un amistoso ante Brasil en New Jersey. Messi hizo el gol del 4-3 en el minuto 40, para concluir con un inolvidable hattrick.

¿Dónde jugaba Messi a los 17 años?

A sus 17 años la Pulga marcaba su primer gol como profesional en el Barça en un partido contra el Albacete, y se convertía en el jugador más joven del equipo azulgrana en lograr un tanto en la Liga española.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en biografiasyvidas.com

¿Qué edad tenía Messi cuando debutó en Barcelona?

“El 16 de octubre del 2004, Leo Messi jugó su primer partido oficial con la camiseta del Barça. En el minuto 82 de la séptima jornada de liga, debutó ante el Espanyol con 17 años, 3 meses y 22 días y el dorsal 30 en la espalda.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en mediotiempo.com

¿Cuántos años tenía Messi en el Mundial de 2006?

La Pulga disputó su primera Copa del Mundo en 2006, cuando tenía 18 años y la mayoría de sus actuales compañeros era chicos que comenzaban a idolatrarlo. La historia de Lionel Messi en Mundiales de mayores comenzó en el torneo organizado por Alemania en 2006.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en infobae.com

¿Cuando metio su primer gol Messi en el PSG?

Messi marcó su primer gol en PSG el 28 de septiembre de 2021, en el triunfo 2-0 sobre el Manchester City de Pep Guardiola por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League 2021-22.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en goal.com

¿Cuál fue el primer gol de Messi en Champions?

Fue ante el Panathinaikos, por la edición 2005/06 de la Champions, y en una goleada en la que también se anotaron Samuel Eto'o y Van Bommel.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en clarin.com

¿Cuando metio su primer gol Neymar?

El 15 de marzo es una fecha histórica en la carrera de Neymar Jr. En este día, en el estadio Pacaembu, marcó su primer gol como profesional. El gol de cabeza en el minuto 28 de la segunda mitad fue el tercero de la victoria de Santos por 3-0 contra Mogi Mirim en el Campeonato Paulista 2009.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en neymarjr.com

¿Quién ha marcado el primer gol de Barcelona?

Pero una investigación realizada por el periodista inglés Robert Boyling sacó a la luz en 2013 que el verdadero autor del primer gol es Kenyon Davenport, jugador del Bolton Wanderers.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en kodromagazine.com

¿Qué año llegó Messi al Barcelona?

2000 EMPIEZA LA LEYENDA. El 17 de septiembre del 2000 empezó la historia de Leo Messi y el Barça. Con solo 13 años, viajaba a la Ciudad Condal acompañado de su padre para sumarse a la disciplina azulgrana gracias a la mediación de Josep Maria Minguella.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en marca.com

¿Qué hizo Messi a los 19 años?

Con 19 años y 6 días de edad, el astro del Barcelona se despidió de su primer Mundial, uno en el que jugó apenas 121 minutos en 3 partidos disputados, solamente estuvo de titular ante Holanda y marcó el sexto gol en el 6-0 frente a Serbia y Montenegro.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en futbolred.com

¿Que había ganado Messi a los 19 años?

Palmarés a los 19 añios: Una Champions League, dos títulos de LaLiga, dos Supercopas de España y una Copa del Mundo Sub-20.

¿Cuándo Messi tenía 19 años?

El 18 de abril de 2007, cuando #Messi apenas tenía 19 años de edad, marcó un tanto muy parecido al 'Gol del Siglo' y dejó ver sus habilidades que lo convertirían en uno de los mejores jugadores de la historia.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en facebook.com

¿Cuántos goles metio Messi en su primer partido?

El rosarino consiguió su primer gol oficial el 1 de mayo de 2005 frente a Albacete en un partido de LaLiga con Barcelona y hasta su salida de España marcó 474 tantos en 520 encuentros ligueros, lo que lo convierte en el máximo goleador histórico en la competición. ¿CUÁNTOS GOLES TIENE CRISTIANO RONALDO?

¿Cómo llego Messi al fútbol?

Empezó a jugar en el Club local “Grandoli” con solo 6 años y motivado por su abuela; ahí ya sobresalía su espíritu de campeón imparable y no tardó en fichar por el Newell's Old Boys unos meses después. Su técnica de juego era espectacular y desde el inicio tomó protagonismo en el equipo infantil.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en olympics.com

¿Cómo era Messi cuando era pequeño?

De chiquito siempre estaba con la pelota, me gustaba jugar a todo, pero la pelota era lo máximo, además en mi familia somos todos futboleros, jugaban mis hermanos, mis primos, todos… el fútbol siempre fue el tema principal en casa. Así que cuando pude, a mis cuatro años estaba jugando en un club de barrio.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en messi.com

¿Cuántos años tenía Messi cuando entro a la selección?

Messi, con apenas 18 años, había sido convocado por el entonces técnico del seleccionado José Pekerman e ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Lisandro López.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elgrafico.com.ar

¿Cuántos años tiene Lionel Messi cuando debutó en la FIFA de mayores?

Eso fue evidente cuando marcó con 18 años en su debut en el Mundial, una participación de 16 minutos contra Serbia que también lo convirtió en el jugador más joven en jugar en dicho torneo en la larga historia de Argentina.

¿Quién hizo primer gol de Argentina?

Chile 1962. Nuevamente afuera en fase de grupos, el primer gol argentino fue en el debut con victoria 1-0 ante Bulgaria. Héctor Osvaldo Facundo, a los 4', fue el autor.