¿Cuántos hat trick tiene Messi y CR7 sin penales?

Preguntado por: David Cervantes  |  Última actualización: 17 de julio de 2023
Puntuación: 4.1/5 (51 valoraciones)

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi no solo compiten por ganar el Balón de Oro, también por ver quién marca más tripletes en cada partido. Cristiano tiene 23 'hat-tricks' y Messi 21, pero en los 23 del delantero del Real Madrid, solo 8 no incluyen goles de penal.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en benditofutbol.com

¿Cuántos hat-trick tiene Messi y CR7?

'Hat tricks' de Cristiano vs Messi con sus selecciones

En concreto, ocho Cristiano Ronaldo, nueve Leo Messi. Prácticamente una vez cada 28 partidos es la media del atacante del Manchester United después de 198 partidos entorchados con el equipo de su país.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.besoccer.com

¿Quién tiene más hat-trick sin penales?

Cristiano tiene 23 'hat-tricks' y Messi 21, pero en los 23 del delantero del Real Madrid, solo 8 no incluyen goles de penal.

¿Cuántos goles tiene Messi sin contar los penaltis?

Leo Messi - 645 goles

A nivel de clubes Leo ha marcado 590 goles sin contar penalti, por los 549 de CR7.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tribuna.com

¿Quién tiene más repoker?

La victoria en la actualidad es para Cristiano Ronaldo, que hasta en nueve ocasiones fue capaz de anotar cuatro dianas. Además, firmó un par de días gloriosos logrando un repóker contra el Espanyol y el Granada.

¿QUIÉN TIENE MÁS GOLES SIN CONTAR PENALES MESSI o CR7? CristianoRonaldo FALLA en MOMENTOS IMPORTANTE

26 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuál ha sido el hat-trick más rápido de la historia?

en un partido entre el Hazel home y lanx crona. que al final quedaría 5-3, pero este hombre, Magnus advirson, sería el encargado de anotar un increíble hat trick. en nada más y nada menos. que 89 segundos, o lo que sería un minuto y 29 segundos, siendo el hat trick más rápido.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tiktok.com

¿Quién marcó 3 goles en 90 segundos?

90 segundos es el tiempo récord que necesitó Tommy Ross en marcar un hat-trick. Ocurrió en el año 1964, cuando marcó 3 goles en 90 segundos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en juegging.es

¿Quién marcó tres goles en 90 segundos?

Mithyuê quiere desbancar el récord registrado por un jugador de fútbol escocés. Thomas Ross anotó tres goles en 90 segundos el 28 de Noviembre de 1964 en el partido entre el Ross County y el Nairn County en el Dingwall de Ross-shire.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en relevo.com

¿Qué jugador del Real Madrid tiene el récord de hat-trick?

Karim Benzema cortó la sequía con un hat-trick para lograr un récord histórico en Real Madrid | DSPORTS Fútbol.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en directvsports.com

¿Quién hizo 5 goles en 9 minutos?

Simplemente in-ol-vi-da-ble. El 22 de septiembre 2017 se cumplió el segundo aniversario de una de las actuaciones más increíbles de delantero alguno en la historia de la Bundesliga: el día que el polaco Robert Lewandowski marcó cinco goles en nueve minutos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en bundesliga.com

¿Quién hizo 5 goles en Champions?

El autor de los cinco goles ayer fue el noruego Erling Haaland. En 35 minutos de juego (entre el minuto 22 y el 57), el joven delantero destrozó al RB Leipzig y anotó cinco goles que ya quedarán marcados en la historia de la Champions League.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en larazon.es

¿Cómo se llama cuando un jugador hace 6 goles?

ooo!!!! six pack!!

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en facebook.com

¿Cuántos goles tiene CR7 Sin penalti?

Leo y CR7 erraron casi la misma cantidad de penales en su carrera (32-31), pero la balanza se inclina en favor del portugués al considerar los goles por esa vía en tiempo regular desde el punto blanco: 151 a 108. El europeo marcó 43 tantos más desde el punto blanco en tiempo regular.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elgrafico.com.ar

¿Cuántos hat trick de Messi?

Messi cuenta ya con 49 hat-tricks en su haber, sumando los que hizo con el Barcelona (43) y con la Selección argentina (6).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en onefootball.com

¿Cuándo goles tiene CR7 sin penales?

Parece ser que el máximo goleador de la historia sin penales es Pelé, con 674 goles sin penales (757 goles, 83 de penal). Después creo que le sigue Messi con 641 goles sin penales (739 goles, 98 de penal) y Ronaldo 3ro con 638 goles sin penales (773 goles, 135 de penal).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en michelacosta.com

¿Cuál es la mayor goleada de la historia de la Champions?

1- Liverpoool 8 – 0 Besiktas (06/11/2007)

Marcó Gerrard, Crouch y Babel firmaron sendos dobletes y Benayoun hizo hat-trick.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en spherasports.com

¿Cuántos goles metio Messi en un solo partido de Champions?

El récord histórico de Lionel Messi en Champions League: a once años del repóker ante Bayer Leverkusen. El 7 de marzo de 2012, el astro rosarino estableció una marca en la competencia europea: fue el primero en anotar cinco goles en un partido.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tycsports.com

¿Cuántos jugadores han marcado 6 goles en un partido?

Sólo César Rodríguez (Granada), Mundo (Valencia) y Zarra (Athletic) lograron marcar 6 goles en un partido. Recordar la historia de los goles es siempre agradecido.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en mundodeportivo.com

¿Cuántos repoker tiene Lewandowski?

Lewandowski entra en el Guiness por su repóker en 9'

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en as.com

¿Cuántos goles hizo Lewandowski en 5 minutos?

5 goles en minutos: El récord de Lewandowski.

¿Cuándo fue la última vez que Messi hizo hat-trick?

El 29 de mayo de 2018 ante los caribeños había sido la última y también fue en suelo argentino. Messi le marcó tres tantos en la goleada 4-0 en un amistoso internacional jugado en La Bombonera, en la noche de la despedida al seleccionado previo a la partida rumbo al Mundial de Rusia 2018.