¿Cuántos goles tiene Messi en Europa?

Preguntado por: D. Manuel Arredondo  |  Última actualización: 12 de febrero de 2024
Puntuación: 4.5/5 (38 valoraciones)

La Pulga acumuló 704 tantos a nivel clubes en Europa considerando todas las competencias (672 en Barcelona) y superó a Cristiano Ronaldo quien señaló 701 (450 en Real Madrid, 145 en Manchester United, 101 en Juventus y 5 en Sporting Lisboa).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elgrafico.com.ar

¿Quién tiene más goles en Europa Messi o Ronaldo?

OneFootball Videos. Lionel Messi hizo historia en Francia. El argentino marcó en la victoria de París Saint-Germain sobre Niza en la Ligue 1, y con ello, superó a Cristiano Ronaldo como el máximo goleador histórico a nivel de clubes en Europa.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en onefootball.com

¿Cuántos goles lleva Messi y CR7?

Mirá el detalle completo de los jugadores con más tantos. CRISTIANO RONALDO sigue brillando. CR7, de 38 años, acumula 867 tantos en su carrera y 48 durante el transcurso de 2023. De esta forma aumentó a 46 goles de diferencia sobre Lionel Messi, autor de 821, en la tabla de máximos anotadores de la historia del fútbol.

¿Cuántos goles lleva Messi en el 2023?

A lo largo de 2023, el mejor jugador del mundo disputó 41 partidos (22 PSG, 13 Inter Miami y 6 Argentina), anotó 28 goles (9 PSG, 11 Inter Miami y 8 Argentina) y ganó dos títulos (Ligue 1 y Leagues Cup), los primeros tras la Copa del Mundo de Qatar 2022 y con los que se convirtió en el jugador más ganador de todos los ...

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espn.com.ar

¿Cuántos goles ha metido Messi de falta en toda su carrera?

El ahora jugador del Al-Nassr suma 57 tantos de falta: 14 con el Manchester United, 32 con el Real Madrid, 1 con la Juventus y 10 con Portugal. Por su parte, Messi lleva un total de 61: 50 con el Barcelona, 9 con la Selección Argentina y 2 con el PSG, con el que marcó el último ante el Lille.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en sport.es

😱⚽¿Cuantos GOLES Tiene Messi en Total? (2004-2023)

15 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién tiene más goles en total Messi o cr7?

El rosarino alcanzó los 775 tantos en su carrera en 985 partidos. Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de la historia del fútbol con 816 conquistas en 1130 encuentros. Si excluimos los goles marcados de penal, Messi ya tiene más anotaciones que Ronaldo. El argentino acumula 672, mientras que el portugués señaló 671.

¿Cuántos goles tiene cr7 en las 5 grandes ligas de Europa?

En la lista lo siguen el portugués Cristiano Ronaldo, con 495 en 626 (0.79) en Manchester United, Real Madrid y Juventus; el inglés Jimmy Greaves, con 366 en 526 (0.69) en Chelsea, Milan, Tottenham y West Ham; y el alemán Gerd Müller, con 365 en 427 (0.85) en Bayern Munich.

¿Quién va a ganar la Bota de Oro 2023?

1.- Akor Adams (Montpellier, Francia): 22 goles en 2.295 minutos, 36.5 puntos. 2.- Harry Kane (Bayern de Múnich, Alemania): 18 goles en 1052 minutos, 36 puntos. 3.- Amahl Pellegrino (Bodo Glimt, Noruega): 23 goles en 2.310 minutos, 34.5 puntos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.besoccer.com

¿Quién ha ganado más veces entre Messi y CR7?

En total, 39 títulos de Messi contra los 33 de Cristiano, ya que ambos consiguieron estrenar el casillero en esta nueva etapa menos exigente de sus carreras: el de Madeira ganó la Copa de Campeones Árabe en 2023 con el Al-Nassr y el de Rosario se impuso en la Leagues Cup con el Inter Miami.

¿Quién es el máximo goleador de las 5 grandes ligas de la historia?

Lionel Messi máximo goleador en la historia de las 5 grandes ligas.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.psg.fr

¿Cuántos goles a marcado CR7 a España?

El máximo goleador de la historia del Real Madrid

Además vio puerta en todas las competiciones: 312 en la Liga, 105 en la Champions, 22 en la Copa del Rey, 6 en el Mundial de Clubes, 4 en la Supercopa de España y 2 en la Supercopa de Europa.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en realmadrid.com

¿Cuántos goles tiene Vinicius en su carrera?

¿Cuántos goles y asistencias lleva Vinicius con el Real Madrid? Vinicius lleva 65 goles y 64 asistencias en 237 partidos oficiales con el Real Madrid.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en dazn.com

¿Cuántas tarjetas amarillas tiene cr7 en toda su carrera?

Cristiano Ronaldo recibido 1 tarjeta amarillas y 0 tarjetas rojas.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en infogol.net

¿Quién tiene más goles de falta Messi?

LIONEL MESSI - 48 GOLES DE FALTA

En total, suma 48 goles de falta entre Barcelona (42) y Selección Argentina (6), siendo el propio conjunto periquito su rival favorito: le hizo 6 por esa vía.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en fotmob.com

¿Cuántos goles marcó Messi a sus 23 años?

Por su parte, Lionel Messi hizo 140 goles antes de los 23 años, todos con el Barcelona, equipo al que llegó desde las divisiones inferiores y en el que cual creció como parte de una de las generaciones más exitosas de La Masía.

¿Cuántos goles hizo Haaland en toda su carrera?

Erling Haaland lleva ya 232 goles en su carrera profesional entre clubes y selección. De ese total, 86 llegaron defendiendo al Borussia Dortmund alemán, 68 al Manchester City inglés, 29 al Salzburgo austríaco, 27 al combinado nacional de Noruega y 20 al Molde FK de su país.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en sportingnews.com

¿Quién es el jugador con más botas de oro en el mundo?

El jugador que más veces ha ganado la Bota de Oro es Leo Messi, con 6. Le sigue Cristiano Ronaldo, con 4. Ningún español ha conseguido ganarlo hasta la fecha.

¿Cuántas veces CR7 metio 5 goles?

- Cristiano Ronaldo (2014 y 2015): El portugués sabe lo que es marcar cinco tantos por partida doble. Lo hizo ante el Granada la pasada temporada en 59 minutos y repitió hazaña hace unas jornadas ante el Espanyol en 73 minutos.