¿Cuántos goles tiene CR7 con 35 años?

Preguntado por: Manuel Salcido  |  Última actualización: 10 de noviembre de 2023
Puntuación: 4.5/5 (62 valoraciones)

Cristiano ha marcado desde el curso 19/20 -campaña en la que cumplió 35 años-, 97 goles en 131 partidos, lo que equivale a un promedio de 0,74, muy por encima de los jugadores mencionados como se aprecia en la tabla de abajo.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en laps4.com

¿Cuántos goles hizo CR7 a los 34 años?

Invictos - ➔ Cristiano Ronaldo (34 años): 605 goles en 812... | Facebook.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en facebook.com

¿Cuántos goles tenía CR7 a los 37 años?

Con 36 años, Ronaldo marcó 29 goles en el Calcio en su último año en la Juve, cifra que nunca alcanzaron en ninguna de las grandes ligas Del Piero, Raúl, Villa, Trezeguet, Van Nistelrooy, Fernando Torres o Shevchenko.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en mundodeportivo.com

¿Cuántos goles Tenía Ronaldo a los 36 años?

A los 36 años y un día se consagró campeón de la Copa del Rey (En ese entonces Copa del Generalísimo). A los 36 años marcó 21 goles en apenas 24 partidos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espn.com.ar

¿Quién ha metido 100 goles?

Ronaldo y Messi son los únicos jugadores que han marcado más de 100 goles en la competición, y al igual que el resto de los jugadores del top diez de la Copa de Europa/Champions League de todos los tiempos, ninguno de ellos participó en la competición cuando todavía era la Copa de Europa.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.uefa.com

😎Messi tiene un buen momento, pero a los 35 años CR7 era mejor😜😱

40 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuántos goles tenía CR7 a sus 30 años?

Aunque, Romelu Lukaku y Zlatan Ibrahimović pugnarán por destronarlo. Cristiano Ronaldo lleva 764 goles a lo largo de su carrera que está cerca de alcanzar los 20 años. El luso anotó a los 30 años 58 goles, a los 31 hizo 54.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en onefootball.com

¿Que ganó CR7 a los 36?

Cristiano Ronaldo a los 36 años

Por otra parte, 'CR7' recibió premios individuales como el mejor delantero de la Serie A, el premio especial The Best FIFA y el Capocannoniere (Trofeo al máximo goleador de Italia).

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en libero.pe

¿Cuál fue el gol más largo de CR7?

90 metros, 13 segundos y un gol que explica su grandeza: vean a Cristiano desencadenado - AS.com.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en as.com

¿Cuántos goles hizo CR7 a los 23 años?

Por su parte, Cristiano Ronaldo, a la edad de 23 años, presentaba 102 goles y 72 asistencias en 303 partidos, números impresionantes, pero que aún no demostraban todo el calibre del portugués, quien consolida día a día su leyenda en el balompié europeo.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en movistardeportes.pe

¿Cuántos goles marcó CR7 a sus 22 años?

Cristiano Ronaldo a los 22 años: 50 goles.

¿Cuántos goles tuvo CR7 a los 22 años?

Cristiano Ronaldo a los 22 años había superado los 85 goles. Haaland tiene 22 años y ya marcó 200 GOLES.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en twitter.com

¿Que ganó CR7 a los 37 años?

Cristiano Ronaldo, con 37 años, elegido jugador del mes en la Premier. El futbolista del Manchester United ganó el premio de abril en la Premier League y está a un galardón del récord histórico.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tudn.com

¿Cuántos goles tiene Messi a los 34 años?

Messi marcó 11 goles en 34 partidos en todas las competiciones en 2021-22 y promedió 0,345 goles cada 90 minutos para el club, su rendimiento más bajo en carpeta y el peor desde 2007-08, cuando registró un índice de goles de 0,43 cada 90 minutos (16 goles en 40 partidos) en lo que fue una campaña devastada por lesiones ...

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espn.com.co

¿Cuántos goles tenía Messi a los 34 años?

A esa edad, el español había hecho 48 tantos. Y Cristiano Ronaldo , que tiene dos años más que la Pulga, había marcado 34. Quizás, lo más destacado de los números del rosarino es su promedio de gol. El crack de Barcelona hizo 71 goles en 90 partidos: es decir, un promedio de 0,78 por encuentro.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en benditofutbol.com

¿Cuántas veces cr7 metio 5 goles?

- Cristiano Ronaldo (2014 y 2015): El portugués sabe lo que es marcar cinco tantos por partida doble. Lo hizo ante el Granada la pasada temporada en 59 minutos y repitió hazaña hace unas jornadas ante el Espanyol en 73 minutos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en marca.com

¿Quién tiene más gol Messi o cr7?

Son 715 goles en 968 encuentros disputados. La gran diferencia se encuentra en el histórico de asistencias: 180 para el portugués, lejos de las 296 del argentino, que suman un total de 895 tantos generados.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en sport.es

¿Qué año fue el mejor de cr7?

Fue en la temporada 2007/2008, cuando Manchester United tenía una de las mejores plantillas en su nutrida historia, que Cristiano irrumpió a un nivel que no se le había visto antes.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en esto.com.mx

¿Que ganó Ronaldo a los 21 años?

A los 21 años recibió el Balón de Oro y sigue siendo el ganador más joven del premio, en el equipo italiano ganó la Copa de la UEFA.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.wikipedia.org

¿Que ganó cr7 en 2008?

Todos los títulos de Cristiano:

Premier League (3): 2006-07, 2007-08 y 2008-09. Supercopa de Europa (3): 2013-14, 2015-2016 y 2016-17.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en directvsports.com

¿Cuántos goles tiene CR7 con 24 años?

Líderes del Fútbol - A los 24 años: 🇦🇷Messi: 186 Goles 🇵🇹CR7: 118 Goles 🇧🇷Neymar: 295 Goles 😱 | Facebook.

¿Cuántos goles lleva Messi a los 30 años?

El crack argentino Lionel Messi cumple 30 años este sábado y ESPN hizo un recuento de 30 datos imperdibles de su carrera con Barcelona y la Selección Argentina. 30 títulos ganados con Barcelona en todas las competencias. 29 goles en su carrera vs.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espndeportes.espn.com

¿Cuántos goles tenía CR7 a los 24 años?

¿Cuántos goles tiene Ronaldo a los 24 años? cristiano ronaldo a los 24 años marcó 132 goles. 121 goles menos a comparación de kylian.