¿Cuántas veces CR7 ha marcado 5 goles en un partido?

Preguntado por: Ing. Patricia Aguilera Tercero  |  Última actualización: 4 de diciembre de 2023
Puntuación: 4.8/5 (8 valoraciones)

- Cristiano Ronaldo (2014 y 2015): El portugués sabe lo que es marcar cinco tantos por partida doble. Lo hizo ante el Granada la pasada temporada en 59 minutos y repitió hazaña hace unas jornadas ante el Espanyol en 73 minutos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en laps4.com

¿Quién ha metido 5 goles en un partido?

Leo Messi – FC Barcelona Vs.

Como no podía ser de otra manera, vistiendo la camiseta del Barcelona, Leo Messi metió 5 goles al todo poderoso Bayern de Munich en una histórica noche de Champions League.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en futbolemotion.com

¿Cuántas veces Messi ha marcado 5 goles en un partido?

¿Cuántas veces Messi hizo 5 goles en un partido? El 5 de junio de 2022 marcó, por única vez con la albiceleste, 5 goles en un mismo partido.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en clubmitsubishiasx.com

¿Cuántos jugadores marcaron 5 goles en un partido de Champions?

Contando a Lionel Messi y a Erling Haaland, hay un total de 15 futbolistas que han conseguido anotar cinco goles en un partido de Champions League.

¿Qué jugador entro en la historia al marcar 5 goles en 9 minutos en un partido de fútbol?

El 22 de septiembre 2017 se cumplió el segundo aniversario de una de las actuaciones más increíbles de delantero alguno en la historia de la Bundesliga: el día que el polaco Robert Lewandowski marcó cinco goles en nueve minutos.

Engañé a un Portero PRO con el Balón con Más Efecto del Mundo!

37 preguntas relacionadas encontradas

¿Qué jugador ha sido el más rápido en marcar 5 goles en un mismo partido?

Este récord personal de Neymar Jr. es uno de los momentos que ha marcado sus 10 años de carrera porque fue la primera y única vez en que el jugador marcase cinco goles en un mismo partido. Fueron tres goles en la primera parte y otros dos en la segunda.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en neymarjr.com

¿Quién hizo 6 goles en un partido?

El particular récord que consiguió Julián Álvarez: es el primer jugador en la historia de River que convierte seis goles en un partido. El Millonario aplastó a Alianza Lima por 8 a 1 con una gran actuación del cordobés para cerrar la fase de grupos de una gran manera.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en tntsports.com.ar

¿Cuántos jugadores han marcado 6 goles en un partido?

Y participaron, aproximadamente, unos 25 mil futbolistas. Sólo 18 marcaron 6 o más goles en un partido. El anterior, hace casi 50 años. Hay nombres conocidos, como el de Arsenio Erico, Francisco Varallo, Roberto Cherro, Jaime Sarlanga o Juan Alberto Taverna.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en clarin.com

¿Cuál es el jugador con más goles en un partido?

La mayor goleada en un partido internacional ascendió a la escandalosa cifra de 31-0 en el partido que enfrentó a la selección de Australia contra Samoa Americana. 13 de esos goles, fueron marcados por un mismo jugador, Archie Thompson que consiguió el título como el jugador que más goles consiguió en un solo partido.

¿Quién ha hecho más goles en una sola Champions?

Cristiano logra récord de goles en una sola Champions.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en benditofutbol.com

¿Quién a echo 5 goles en un partido de Champions?

El FC Barcelonagoleó 7-1 al Bayer Leverkusen y Messi se convirtió en el primer jugador en marcar cinco goles en un solo partido de Champions League.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en dazn.com

¿Quién tiene más Récord Guinness Messi o Ronaldo?

Tener más récords Guinness que Cristiano, cinco veces Balón de Oro, subraya su genialidad futbolística”. La historia completa y las estadísticas pueden consultarse aquí: Lionel Messi eclipsa a Cristiano Ronaldo y acumula más récords Guinness para un futbolista.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en as.com

¿Qué jugadores han ganado 5 Champions?

Analizamos la lista de jugadores con más Champions League (en su actual formato) de la historia. Cristiano Ronaldo era el único jugador con cinco entorchados de la UEFA Champions League hasta antes de la final de París en 2021/22, cuando se unieron varios jugadores del Real Madrid.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.uefa.com

¿Qué equipos han metido 5 goles en Anfield?

El dato que agranda la gesta del Madrid: solo dos equipos han logrado una 'manita' en Anfield en los últimos 70 años. Solo el Arsenal de 2007 lo consiguió después de que lo hiciera el Preston North End en 1957.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en 20minutos.es

¿Cuánto es más de o 5 goles?

¿Qué signfica "más de 0,5 goles"? Una apuesta de "más de 0,5 goles" se refiere a que un usuario considera que durante un partido se anota un mínimo de 1 gol; si no hay goles, la apuesta se da como perdida.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en larepublica.pe

¿Qué equipo metió más goles?

El número uno es el alemán Bayern Munich con 154 goles en 53 partidos. Muy cerca aparece Flamengo de Brasil.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en elgrafico.com.ar

¿Cuántos jugadores han marcado 7 goles en un partido?

Más goles anotados en un mismo partido

Marcar un gol es relativamente sencillo, dos en un mismo partido, puede ser casualidad, hacer un triplete está reservado para unos pocos, pero anotar siete tantos es absolutamente excepcional. Solo dos futbolistas lo han logrado en la historia de LaLiga: Bata y Kubala.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en especiales.marca.com

¿Cuántos goles a metido cr7 en un solo partido?

Cristiano Ronaldo ha conseguido anotar cinco goles en un mismo partido en dos ocasiones, primero en el curso 2014/15 frente al Granada y posteriormente en el curso 2016/17 contra el Espanyol. Por cosas como estas es uno de los mejores jugadores de la historia.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en 90min.com

¿Qué jugador hizo 7 goles en un partido?

¿Cuántos jugadores han marcado 7 goles en un partido? Solo 2 jugadores en la historia de La Liga anotaron 7 goles en un partido, uno de ellos es leyenda del Barça. Los únicos dos jugadores que han marcado 7 goles en un solo partido de La Liga son Agustín Sauto, con el Athletic de Bilbao, y Laszlo Kubala del Barcelona.

¿Cómo se dice meter 7 goles?

Es lo que hoy se conoce popularmente como un 'hat-trick' perfecto, un fenómeno muy poco habitual por su gran complejidad.

¿Quién es el jugador que lo ha ganado todo?

Palmarés completo de Leo Messi: todos sus títulos y trofeos

Messi ha conquistado un total de 43 títulos oficiales a lo largo de su carrera: 35 con el FC Barcelona, tres con el PSG, uno con Inter Miami, tres con la selección argentina, uno con la selección argentina sub-20 y otro con la sub-23.

¿Quién marcó 9 goles en un partido?

Cuando Erling Haaland, con Noruega, le hizo nueve goles a Honduras - Olé

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en ole.com.ar

¿Cuándo Messi hizo 5 goles en un partido?

Argentina aplastó a Estonia con cinco goles de Messi

Su primer tanto se remonta al 1° de marzo de 2006 en la derrota por 3-2 ante Croacia.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en espn.com.ar

¿Quién es el máximo goleador de la historia de la Liga española?

Con 474 goles, Lionel Messi es el máximo goleador de la historia de la liga española de fútbol. Debutó el 16 de octubre de 2004 jugando para el Barcelona que dirigía el holandés Frank Rijkaard contra el R. C. D.